Версия для слабовидящих
Состоялось заседание совета директоров Октябрьского района | Новости
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Состоялось заседание совета директоров Октябрьского района

В администрации Октябрьского района состоялось заседание совета директоров. Со слов опытных руководителей подобные мероприятия не проводились больше 2-х лет.
На данную встречу были приглашены руководители промышленных предприятий, крупных торговых объектов, медицинских учреждений и высших учебных заведений.
Также, в работе совета директоров принимал участие депутат Саратовской областной думы по Октябрьскому району и одновременно президент Торгово-промышленной платы Саратовской области Алексей Антонов.
На повестке дня основным вопросом являлось возобновление работы совета директоров как органа осуществляющего взаимодействие с органами власти и рабочими коллективами предприятий и учреждений.
Для организации совместной работы предложено выбрать председателя совета директоров Николая Чукалина, которые на протяжении многих лет занимался этой общественной работой. Решение было принято единогласно, как руководителями производственных предприятий, так и медицинским и научным сообществом.
Намечен план совместных действий на текущий год, в числе которых участие в социально значимых мероприятиях района и города.
В ближайшее время появится положение о работе директоров и его полный перечень. Принципиально важно то, что стать членом совета директоров на добровольной основе сможет любой руководитель, осуществляющий свою деятельность на территории района.
Желающие могут обратиться по тел: 39-29-16
Также, в целях развития предпринимательской деятельности на территории Октябрьского района было предложено членам совета директоров сообщать в администрацию района информацию о возможных потенциальных инвесторах.

 

История района

Октябрьский район один из старейших районов города, образованию которого предшествовала славная история, связанная со знаменательными событиями, именами выдающихся деятелей науки и культуры.

Далее...